Sopro de poesia
(23.10.2012) 22:27
Poesia denota fascinação
Um pensamento de emoção
Que me dá aquele alento
No mais perfeito elemento.
Sopro os mais belos termos
Entre os montes ermos
Sinto-te mesmo distante
Pela razão de ser pensante.
O sorriso ainda não me viu
Nem a voz se ouviu
Não critico ninguém
No mundo além.
Como mero pó de estrela
O simples quadro de aguarela
O espírito é vagabundo
Na presença do mundo.
Thereza Green