À MARTHA

O mais lindo momento

É o momento do encontrar

De uma amizade verdadeira

É o cultivar de uma pessoa

É a relação do conhecer no outro

A si mesmo como parte conhecível

É o isolar de nós mesmos de outros

Diferenciando o nós da humanidade

É uma rosa vermelha em perfume

Brotando entre momentos vis

Que nasce do caos da vida diária

Quebrando todas as barreiras.

Wagne Ribero

Wagne Ribero
Enviado por Wagne Ribero em 29/10/2012
Código do texto: T3958962
Classificação de conteúdo: seguro