O AMANHÃ CHEGARÁ

O sol vem de frente

Batendo no rosto

Para dar alento

Abafar o desgosto

Aquece a alma

E também o corpo

Trazendo a calma

Um beijo, um assopro

Seu calor transmite

Um novo alento

Que assim permite

Dar tempo ao tempo

O sorriso brota

Inseguro, talvez

Mostrando a porta

A que tu não vês

O amanhã chegará

Com a felicidade

E a vida entrará

Na normalidade