"JOIA PRECIOSA"[A-N-A-D-I-A-S]
Tenho uma JOIA PRECIOSA!!
És comparável com a rosa mais bela de meu jardim
Sua essência solta um aroma onde passa
Seu nome suspira alegria e emoção
Vale mais que o ouro e a prata.
Falo dela com facilidade...
Venho a declarar: AMIZADE igual a sua
é difícil encontrar.
Minha (AMIGA)[ANA CLAUDIA]
Doce e incompatível.
onde eu for, carrego nossa AMIZADE
Posso está longe ou perto
transportarei meus pensamento pra mais perto de vc
Receba todo meu carinho e admiração
Não tenho muito para falar, mas
deixo aqui em uma só palavra
o que vc representa em minha vida
(AMOR)!!!
amo-te amiga em CRISTO JESUS
OBS:.É COM ENORME EMOÇÃO QUE DECLARO ESTA
POESIA A MINHA QUERIDA AMADA DO MEU CORAÇÃO
[ANA DIAS]