Guria...
Hoje acordei sem saber...
O que viria na imaginação
O que eu iria te escrever
Daí eu vi a sua indagação...
Guria do recanto da poesia
Ou se é seu próprio Recanto...
Penso ser apenas uma fantasia
Dessa que é assim tão guria
Pois te vejo por todos os cantos
E eu te chamo, clamo, proclamo...
Reclamo e declamo, digo que te amo!
Porque me inspiras a poesia pra nascer
Sou o guri que espera pelo teu insumo
Com uma paciência de Jó a florescer
Na certeza de que é assim que deve ser
Para poder dialogar com você em versos
Na amizade e no amor que tende a crescer
Dois guris em pontos diversos do universo
Estão a desvendar o fascínio dessa magia
Para tentar trazer encanto a mais um dia!
Fall & Hilde