Amigo, alegria é...

alegria é essa lua nua

na rua vestida de amor;

é esse bom dia,

recheado de magia com

energia além;

alegria é esse momento

de felicidade que

compartilho com você na

ternura da amizade;

é também a saudade que

nos faz sorrir lembrando

da pureza tão cheia

de encanto e verdade;

amigo, o tempo passa

e, eterniza nossa amizade.

Marisa de Medeiros