ATRIZ EU E A NOITE
ELA É GENTE BOA,
EU ADORO ELA.
POSTEI MEUS QUADROS.
GOSTOU,
POSTOU 26 FOTOS,
ANALISEI POETICAMENTE.
ELA LINDA.
E UMA HORA EU DISSE:
-ASSIM É DEMAIS É O SOL NA MADRUGADA.
SE VOCÊ QUISER O SOL BRILHA NA MADRUGADA.
SOMOS ARTISTAS....