AMIZADE
AMIZADE
Este é
Meu amigo.
Esta é
Minha amiga.
No decorrer,
Da Vida
encontrei,
Amizade,
carinho
E atenção.
Muitos amigos já
Tive e tenho.
No abraço,
Carinhoso,
a vida cresce,
E aparece.
Na amizade,
Que a mão
me deu,
No coração
guardei!
E repousei
Nos braços
daquele abraço,
Que este
amigo sabe dar,
Doar,
Amar!
Imara Ione Vieira