ETERNA TERNURA!!!!!!@@@@@@
Nada é por acaso nesta vida
nem o amor e nem a ilusão
a chegada e a partida
faz sentido a meu coração.
Semear a amizade
colher a gratidão
viver em sinceridade
e muito amor no coração.
Foi num dia especial
num bate papo natural
que encontrei uma amiga
que será pra toda vida.
Elvira Carolina
Uma luz que me me ilumina
com seu jeitinho meigo de ser
alegrando meu viver.
Elvira, uma pessoa jovial
sorriso de criança
uma paz sem igual
semeia amor e esperança.
Elvira, ultra modenidade
renova a felicidade
a cada dia
com sua alegria
pura energia.
Uma pessoa que entrou em meu caminho
para me instruir nesta jornada
para eu doar amor sem medida
mostrando-me que mesmo que haja espinho
vale a pena a caminhada.
Minha amiga Elvira
sempre fala do voo dos passarinhos
Minha mente imagina
a liberdade destes bichinhos.
Pude então compreender
que nesta longa estrada
é preciso dar liberdade
ao amor, a amizade
e ir em frente...vencer.
Louvo ao Pai Criador
por essa amizade tão maravilhosa
Por me doar todo seu amor
nesta tarde esperançosa.
Ela disse que sua neta posso ser
meu coração saltou de alegria
uma avó jovial em meu viver
me inspirando a poesia.
Agradeço a minha amiga
por seu carinho e dedicação
por fazer parte
desta arte
que chamamos vida
por habitar em meu coração.