“Verão passado”
Meu verão passado cabe na palma de minha mão,
diante disto só quero mais é mais diversão, eu vou
tentar e lutar para ser a sensação, eu serei o rei da
zoação.
A garota mais bela eu vou sacanear, só para ela me notar,
Porque aqui é onde eu quero estar, mas a verdade de tudo é
que eu só desejo amar.
É o meu lugar, meus amigos, onde tudo a gente vai fazer pirar.
Nesse verão fazer as boas e me apaixonar, para que assim
todos possam me agradar.
Alguém que sempre esteve lá, mas agora bem mais do meu
lado eu quero que ela possa ficar, pois à noite com ela desejo
viajar em sonhos, pensamentos ou em qualquer lugar que eu vá.
Eu vou fazer nossa noite valer por todas as que ainda vou passar.
A curtição, dessa vez tem bem mais emoção, feito ao rio nesse
tempo que a gente juntos vamos ficar, eu vou pular de cabeça.
E com aquelas coisas que nos fazem voltar ao mesmo lugar,
sempre estarei à espera de te reencontrar, no verão.
E vou fazer tudo para mergulhar nesse rio para que eu possa viver
a liberdade e esqueça apenas a saudade, um amor que levo a cada
novo verão, lembrar sempre nas saudades em meu coração.
Eternamente a minha verdade, doces sonhos e grandes amizades,
o concretizar das nossas verdades que ficarão para todo sempre
na eternidade, dias de paz, dias a mais.