A FRAGRÂNCIA DA SUA AMIZADE
por Regilene Rodrigues Neves
A fragrância da sua amizade
Exalou saudade
E trouxe-me seu perfume
Com cheiro de felicidade
Derramou sua essência na minha alma
E o seu cheiro se misturou ao meu
Deixando na minha pele
Seu aroma inconfundível
De amiga, amada e querida.
Atravessando a distância
Passando por estações
Sentimentos e emoções,
Para que dos jardins
Pudéssemos colher lindas primaveras
Com essências de saudade
Extraídas dos nossos corações
Que através do sempre
Deixou sobre o tempo
O aroma adocicado da nossa amizade
Escorrendo do frasco da alma
O cheiro da saudade...
Com as lembranças embebidas de carinho
Enxuguei o amor que dilatava em meu peito
E da saudade veio à inspiração
Fez-se pura emoção no meu coração
E com as mãos molhadas de saudade
Deixei cair sobre o papel
Esses versos com fragrância de saudade
E a essência da nossa AMIZADE!
Em 26 de outubro de 2012
DEDICO ESTE POEMA A SAUDADE QUE SINTO DE TODAS AS MINHAS AMIGAS, INESQUECÍVEIS NO MEU CORAÇÃO... MESMO QUE SEPARADAS PELA DISTÂNCIA ESTÃO SEMPRE PRESENTES NA MINHA ALMA.