AMIGO SINSERO
Despeço-me de você eterno amigo
de suas palavras e conselhos consizos
seu ombro acolhedor, um gênio tranqüilo
me ajudaram a crescer, tornou-se infinito.
Vou-me embora para o mundo alcançar,
mas sua amizade irei carregar
em um futuro distante irei me lembrar
nada no mundo irá apagar.
Amigo é para o sempre, é para o eterno,
mesmo que se passe cem invernos,
que eu conheça o céu e o inferno,
nunca esquecerei meu amigo sincero.