Amigo, te encontrei...

amigo, eu já te conhecia;

te encontrei no limiar do

coração como uma

rosa em botão esperando

desabrochar;

amigo é com paciência que

se pode entender os

segredos que só a vida é

capaz de aquecer;

amigo, esse abrigo precioso

para caminhar e vencer,

assim, agradeço cada

momento que me fez crescer

e faz descansar em paz

na certeza que é;

amizade é muito mais que

se possa pensar ou dizer;

é uma forma eterna de

querer e ser;

amigo em tuas mão,

um abraço com emoção.

Marisa de Medeiros