Naquela Viagem…
Os sorrisos feitos Ecoam nos gestos
Que ainda hoje ainda se fazem
Quando recordamos aquele momento
Que desmentiu tudo
E ficou congelado no tempo
Reproduzindo-se depois
De forma silenciosa
Onde o afecto escondido
Adquire a forma
De uma coisa famosa
Pelo brilho que tem em nós
E que nos marca tanto
Que mesmo quando estamos
Nunca nos sentimos sós
Pois quando falamos
Descobrimos com carinho
Que no mesmo instante e em diferentes lugares
Entoávamos a nossa canção a uma só voz
Por um algo secreto
Um nada insignificante
Mas que diz demasiado
A nós
Ao que somos um para o outro
E não o sabemos explicar
Talvez porque o decifrar desse mistério
Está muito tempo para trás
Onde perdidos
Ganhámos coragem
De falar com que nos agradou
Algures nesse tempo
Naquela Viagem…