PADRE REGINALDO MANZOTTI

(*Elias Alves Aranha)

Meu Prezado Reginaldo Manzotti,

Mensageiro da simpatia,

Na mais perfeita harmonia,

Sintonizo o seu programa,

Eficiente conselheiro,

Que se agiganta altaneiro,

Nos bastidores da fama.

Mensageiro da justiça,

Que se expande palpitante,

Instrutivo e edificante,

Seu programa é um colosso,

Porta voz da simpatia,

De agradável sintonia

Aqui no Estado de Mato Grosso.

Que o seu programa console,

Por seu fecundo e abençoado talento,

A quem passa neste momento,

Por amargas provações,

Sendo obreiro do cristianismo,

Proteja-se com fé e otimismo,

Confortando corações.

Finalmente caro amigo,

Quero deixar-lhe transcrito,

O que já tenho prescrito,

Nas áreas do radialismo,

Seu programa se traduz,

Numa página de luz,

Da enciclopédia do otimismo.

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 25/10/2012
Reeditado em 22/08/2023
Código do texto: T3951254
Classificação de conteúdo: seguro