AMIGO

Se queres ser meu amigo

mostre-me o que o espelho não pode revelar

dê a mão ao próximo,

abra seu coração e deixe a luz entrar.

Ainda que muito te custe

olhe ao redor e veja

a realidade a te espreitar...

pense grande, pense alto

Não deixe a emoção te enganar.

E depois que todos se forem

ainda poderás contar comigo

eu serei teu grande amigo:

em todas as horas

em todas as dores.

Oséias Santos de Oliveira

Professor e membro da ASES - Santa Rosa - RS

e-mail oseias.ol@uol.com.br

Oséias Santos de Oliveira
Enviado por Oséias Santos de Oliveira em 27/02/2007
Código do texto: T395032