MANHÃ DE UM BEIJA-FLOR
Hoje de manhã,acordou o beija-flor,
pra saudar um novo dia,cantou uma linda melodia.
Saiu de casa apressado,parecia estar atrasado,
pra começar um novo dia.
Agradecendo a DEUS,com alegria,
todo dia é um novo dia.
Em suas asas coloridas,vi raiar um belo dia.
Carregava,um sonho de paz amor e alegria.
Voava a todo vapor,levando aos corações muito amor.
Ao encontrar um jardim florido,muito belo e colorido,
viu as flores chorando de dor.
A seiva das flores,eram lágrimas,de dores,
dos galhos era o esteio,e no coração o desprezo.
O passaro ao socorrer aquele jardim,
se ajoelhou perto de mim.
O passaro protegeu o jardim com suas asas,
e secou todas as lágrimas.
Assim fez o beija-flor,
ao mostrar o seu amor.
consolou um pobre coração,
mostrando compaixão.
E seu dia terminou.
ASS.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
24-10-2012