Amigo é ser do bem...

é preciso muito jeito para

aprender com jeito o

jeito de viver e conviver;

pensamentos divergem,

sentimentos convergem,

polêmicas acontecem

crescimento também;

é ser do bem,

muito e amiúde,

gestos e atitudes são

fundamentais;

entender é com diálogo,

impor é um estrago;

compreensão é a beleza,

pureza e ternura de ser

amigo com o coração;

conhecer é um fato,

reconhecer é um ato de

carinho e atenção;

amigo, companheiro,

como um irmão.

Marisa de Medeiros