sonho

Sou feliz por ser poeta

Por me achar as vezes indiscreta

E penetrar em seus sonhos

Trazendo um momento risonho

Sonhar é o remédio da vida

Que pode curar a ferida

Da emoção mal construída

Que prende, deixando sem saída

O sonho é fundamental

É o planejamento ideal

De um desejo real

De uma escolha material

Mas pode ser também

Um sonho muito mais além

Que pode trazer o seu bem

Um viver a dois como ninguém

Não desista de sonhar

Sonhos com muita cor

Busque sonhar pra renovar

E faça pra você, um grande bem

Sonia Braga Urbano
Enviado por Walcyra Costa em 23/10/2012
Código do texto: T3947768
Classificação de conteúdo: seguro