P R E L Ú D I O !

BOM DIA...

"TU TE TORNAS ETERNAMENTE

RESPONSÁVEL POR AQUILO QUE

CATIVAS" (Antoine de Saint-Exupéry)

P R E L Ú D I O !

A imaginação vem de estalo

Para os meus versos compor

No canto do anum e do galo

Não sou cátedra, nem doutor

Por isso que eu tanto falo

A imaginação ouve-me o clamor.

Deus me envolve em poesia

No voo da águia e do condor

Imaginação real ou fantasia

Na alegria, tristeza ou dor

Eis o meu pão de cada dia

Que faz da vida um primor.

No ombro largo do amigo

Por tantas rimas em "or"

Neste caminho eu prossigo

Tentando garimpar o amor

Por isso qu'eu sempre digo

Sou um poeta sonhador!

13/03/2012 - D I L S O N - NATAL/RN.