Amor...
Pelo que conheço em Ti
Ou simplesmente pelo que idealizei
Em sonhos
Imperfeitos
Pelos quais sempre lutei…
Pela nossa causa comum que parece não fazer sentido
Tantas e tantas vezes
E que só o tem
Quando as duas metades se juntam
E assim se completam
Quando estás comigo…
Pelas minhas ideias
Que pretendo serem de igualdade
Porque um ser pode ser muita coisa
Mas não é nada
Quando tem apagada bem dentro de si
Ou simplesmente não pratica
A solidariedade…
Pelo dia do amanhã
Que deveria ser hoje
Que deveria ter sido ontem
Onde estamos todos no mesmo patamar
Onde as oportunidades são iguais
E o jogo não está à priori viciado
Determinando desde logo quem irá vencer
E quem irá ser submetido
E por isso eu tenho este estranho
Amor
Pela utopia de sermos todos iguais
Todos justos
Sabendo que com isto me poderão chamar louco
E outros nomes semelhantes que eventualmente me imputarão
Mas não me importo
Continuarei no mesmo percurso
Recordando uma frase esquecida
“A loucura da loucura está em ser secretamente razão…”