DESPRENDIDAS GENTES
Pessoas passam por nós
E nos deixam um silencio profundo
Como se fossem aquela delicada plumagem fina e alva
De sementes aladas e tão delicadas
Que possuem certas flores como o dente de leão
Que o vento sopra e se perdem no mundo das fadas...