Nestes Dias…
Ora rimos
Ora chorámos
Ora tantos nos abraçávamos
Ora nos sentíamos abandonados…
Tanto cantávamos bem alto
Como tanto mergulhávamos num silêncio
Tão denso
Que custava mais suportar
Do que os berros das discussões
Que nos uniam
Em vez de nos separar…
Insistindo no que nos diziam ser absurdo
Insistindo ir por caminhos que diziam sem saída
Na razão que afirmavam ser pura loucura
Porque sabíamos
Que Nestes Dias
Em que todas as leis não eram respeitadas
Em que as leis dos antigos que tinham permitido a nossa prosperidade
Tinham sido esquecidas
E por isso era um tempo de começar tudo de novo
E nós optámos por uma determinada via
E estávamos felizes
Ao em vez de estarmos deprimidos
Pois nas trevas aprendemos a sobreviver
A nos recriar
E foi de facto o tempo mais afortunado das nossas vidas
Que deixou saudade
Nestes Dias…