A partilha de uma lágrima...

Quando

Duas lágrimas se juntam

Celebram uma comum adversidade

Ou então unem-se

Simplesmente

Para comemorar uma vitória

E com ela uma forma de liberdade…

Porque em ambos os casos

Elas caírem é sinónimo de libertação

Do que nos mata

Do que nos tira a razão

E quando se fundem

Significam a mais pura união

De quem soltou os seus fantasmas

E tal quis partilhar

De quem sorriu de tal forma

Que deu consigo a chorar

Tendo a seu lado

Alguém que não deixasse que esses momentos particulares

Se perdessem no tempo

Assistiu

E ao testemunhar

Deu-lhe o cunho da eternidade

Que este tipo de momentos

Jamais ousaram sonhar

Pelo demasiado comum

Que dizem ser o acto de chorar

Embora seja de tal forma raro

De observar

Que quando tal acontece

O que se deve mesmo

É tal

Comemorar…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 22/10/2012
Código do texto: T3945597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.