ABRAÇOS.....
Existem tipos de abraços ,,
tem uns que adoramos receber
e outros queremos que fique bem
longe de nos como por exemplo, jamais
queremos ser abraçados, pela solidão,pela tristeza,
pelo desanimo, esses abraços que fique bem longe e se passar
por nos, que seja bem rapido,no entando adoramos ser abraçados pela alegria , pelo amor e pela vontade de viver ,amar e ser amada