Meu melhor amigo

Tu ES meu melhor amigo

Tu ES meu braço direito

Tu ES meu caminho

Tu ES meu sossego

Quando tu choras

Dou-lhe meu ombro

Quando tu sorris fico tão feliz

Que acabo chorando

Oh amigo!

Tu que estas em qualquer lugar que eu vou

E sempre estarei com você aonde você for.

nandasanchez
Enviado por nandasanchez em 21/10/2012
Código do texto: T3944786
Classificação de conteúdo: seguro