Amizade se revela...

amizade faz parte da

arte dos sentimentos;

se revela entre os mais

puros pensamentos;

é inesquecível por

vários motivos e momentos;

amizade é no céu a

estrela que mais brilha;

no mar, as ondas dançantes

e andarilhas;

é na lua a beleza de todas

as fases e, se faz compreender;

na doçura e ternura se

faz entender;

amizade é essa escolha

que o coração faz por você

com o mesmo carinho que

gosta de receber;

conte comigo e eu com você.

Marisa de Medeiros