AMIGOS
AMIGOS
Os Amigos
Verdadeiros,
Tem olhos,
Tem ouvidos,
Tem um falar
Todo especial.
Se Deus enviou
Você para
Mim e
Eu para você,
Certamente
Há um propósito,
Para esta amizade.
O Propósito do
Aprendizado
Mútuo,
Do companheirismo e
Da confiança.
Obrigada
Pela carinhosa
Caminhada
A você que se faz
Presente,
Que é gente,
Que é um ser humano
Especial.
Você é meu
Amigo!
Imara Ione Vieira