amigo-irmão que eu escolhi.

Sua amizade me faz sorrir,

sua amizade me faz cantar.

por você estou aqui,

como é bom poder te amar.

Com amigos feito você

sei que posso contar.

tu falas que sempre posso vencer,

é só não desistir de lutar.

Se em cada lugar que eu passar

amigos como você eu encontrar

sei que vou estar cercada de pessoas

em quem eu posso confiar.

Simone Ribeiro
Enviado por Simone Ribeiro em 21/10/2012
Código do texto: T3944282
Classificação de conteúdo: seguro