******DIA MARCADO ******

Quando você nasceu,

Um dia de alegria apareceu

Por uma vida que floresceu,

No universo do mundo seu.

Nesse dia marcado,

Deus já lhe havia projetado.

No tempo certo,

Tendo seus pais por perto.

Ganhando este presente de Deus,

Germinando vida nos caminhos seus.

Você que nasceu em Imperatriz,

Uma maranhense de um sorriso feliz.

Que em pouco tempo se diz,

De ser maranhense que nada se contradiz.

De ser uma pessoa que condiz,

Ser sincera e amada foi o que quis

Nesse dia marcado,

Que você foi registrada,

Como uma cidadã brasileira,

Que tem orgulha de ver essa bandeira.

Tendo um nome tão popular,

Nome tão precioso de falar.

Maria de Jesus,

Mulher bendita cheia de luz.

Assim é você,

No caminho de uma mercê.

Que agora é brasileiro,

De um poeta mensageiro.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 21/10/2012
Código do texto: T3944256
Classificação de conteúdo: seguro