A BRASA

A BRASA

21/102012

Retirada a brasa do fogo

Resplandeceu por alguns momentos

Permanecendo brilhante no jogo

Mas logo se cobriu de tons cinzentos

Pobre pedaço de pau preto

Que não mais brilhava

Com o fogo não fazia dueto

Dele não se alimentava

Assim são as amizades

Que juntas precisam estar

Senão se apagam nas saudades

Para vagamente se lembrar

Que foram tempos de felicidades

Que sem fogo não irão voltar.

Geraldo Cerqueira