SUA AMIZADE
Suas palavras e lembranças
me faz faz visitar o ontem, o hoje e o amanhã.
Contigo sempre vou estar
pois você torna meus dias diferentes
sejam eles alegres ou tristes
sejam infinitos e constantes.
Ter a liberdade de chama-lo de irmão ou irmã
onde nomes são situações irrelevantes
é uma eterna família,
uma simples poesia
para demonstrar que sua AMIZADE
em meu coração será sempre importante.