Somos um Só…
Quando começo a cair
Já lá estás há muito tempo para me agarrar
Quando tenho sempre pronto um lenço
Para as tuas lágrimas presentes ou futuras enxugar…
Quando penso em partir
Tu já pensas na hora de eu chegar
Quando mergulhas em silêncios
Não vejo a hora em que voltes a falar…
Quando pensamos ao mesmo tempo numa música
E ao mesmo tempo começamos essa música a cantar
Seguindo os seus compassos na perfeição
Como se fossemos cantores profissionais
E os autores dessa canção
Porque olhamos e sentimos da mesma forma o infinito
Porque sabemos que ele é bem real
E não apenas um mito
Porque nas horas de falta de fé
De tudo duvido
Mas em Ti
Sempre acredito…