Amigo, dentro da gente...

amigo não aparece,

acontece...

dentro da gente;

sentimentos sem

correntes, prisioneiros

da liberdade que

alimenta a paz;

amigo brilha e

faz brilhar;

é luz no caminhar;

sonha junto

mesmo distante;

torcida constante

em cada instante;

presença com ternura,

afago, delicadeza na

beleza de aconchegar;

é mais que sei dizer;

só sei que é grande

o meu carinho por você.

Marisa de Medeiros