Uma Alma…

Não se divide em partes

E não é vendida ao retalho

Ou posta a leiloar

Porque não há prisão nenhuma

Que uma alma

Possa trancar…

Não é um bem transacionável

Seja porque preço for

Porque os sentimentos não são mensuráveis

Pela simples razão

Que ainda não é cotado na bolsa

O amor…

Não obedece a correntes políticas

Religiosas

Patrióticas

Ela é livre

Como nada mais o é na espécie humana

E por isso quem a vende

Ou a vendeu

Não o fez de facto

Quem o fez

Vendeu apenas o conceito

Do que pensa ser a essência da humanidade

Porque se a colocou à venda

Não o pode ter feito

Porque já a não tem

Essa pessoa é apenas um invólucro vazio

Peça fabricada em grande série

Que nada possui

A não ser o que ela é:

Um enorme Defeito…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 18/10/2012
Código do texto: T3939544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.