O VILAREJO
PALAVRAS SUAVES SEMPRE SOARAM SINOS DE FELICIDADE
O vilarejo em que moro
tem uma igreja toda feita de tijolos
nela moram padres onde suas missas
fazem questão de rezar.
Tem dias de bingo
outros de quermesse
reunião dos amigos
e semana de prece.
Igreja bonita
toda enfeitada
outrora abrigo
dos que querem morada.
PALAVRAS AGRESSIVAS AGORA SOAM SINOS DE FALSIDADE
O vilarejo em que moro
tem uma casa toda feita de pedra
nela mora algumas pessoas que seus amigos
fazem questão de maltratar.
Tem dias de briga
outros de perdão
Deus disse: almas perdidas !
sem amor no coração.
Enviados de Deus são os padres
os seus conselhos quem não quer
Pense bem numa freira
que debaixo de seu hábito é uma mulher.