Amizade te preciso...

amizade é a ternura que

faz o amigo gerar,

na pequena doçura

torna grande o abraçar;

amizade é conquista,

amigo faz cativar;

paralelas tão sinceras

se encontram pra cantar;

amizade é sentimento que

o amigo faz durar,

um não vive sem o outro,

não se pode separar;

amizade não sabe esquecer,

amigo é sempre bem querer;

amizade eu te preciso,

porque gosto tanto de você.

Marisa de Medeiros