Sente o som…
Ou imagina
O som que faz um planeta a explodir
O mesmo som
Interno
Que faz um ser humano
Quando vê
Ou sente
Quem ama a partir…
Tenta imaginar o apocalipse de um mundo em separação
Interioriza tal
E do que todos somos
Quando separados
Terás uma clara visão…
Vai depois mais longe
No sentir
Na visão
Tentando perceber o vazio espacial
Depois dele deixar de existir
Estando apenas meros destroços
No lugar que ele costumava ocupar
Um quase nada
Que nada dirão a quem os veja
Destroços que são uma pálida imagem da sua perdida grandiosidade
E tal acontece com todos nós
Quando perdemos alguém
Que julgávamos ter
Para toda a nossa eternidade,,,