Para NUA, de TONY BAHIA

BANHO CÓSMICO

Carnal banho cósmico

assim tua poesia

fusão de estrelas vivas

poeta "travestido de orvalho".

Como diz Hermes

"O que está em cima

é como o que está em baixo".

A mesma estrutura nas estrelas e na poeira:

Átomos.

O mesmo gozo: Via-Láctea-orvalho.

**************************************************

Meu Deus!...Que inspiração escreveste, querida ZU!

Beijo de luzes azuis e violeta.

carinho, eterno, tony.

Nota. Gente, esta interação é uma coprodução: o título dela quem deu foi o Tony.

***************************************************

À noitinha, em 17 de outubro de 2012.