Já não sei…
Nada de nada
Já não tenho qualquer tipo de certezas
Se me fiar no que dizem as notícias
Já não sei se algo vale ainda a pena…
Não sei se teremos que passar a fome dos nossos avós
Para voltarmos aos tempos de prosperidade
Como nos prometem bancos e políticos
Ou se isto será mais um argumento
Para enquanto prosperam na nossa ruína
Antes que nos apercebamos de tal
Eles ganhem mais algum tempo…
Se a Europa terá que se dividir
Passando assim por uma nova guerra
Para no final desta
Aquilo que hoje temos
A união dos povos
Tivermos de novo de conquistar
Teremos de novo de construir…
E por isso
Nesta louca divisão
Nesta teia de enganos
Aparente
Em que estamos todos mergulhados
Não sei
Se quando não me ligas
O que queres de facto
O que mais desejas
É que esteja ao teu lado…