MENINA MULHER!!!!!!

Encontros reais

Nos fazem feliz

Pessoas leais

Como mágico aprendiz.

Assim é minha amiga

Cristina Vieira

Pessoa de fibra, guerreira.

Em suas mensagens

Doçura e dedicação

Formosas viagens

De carinho e inspirações.

Menina mulher

Menina no olhar

Mulher na maturidade

Capacidade em amar

Com tamanha sinceridade.

Menina mulher

Que me ensina a canção

Ela possui sua verdade

E transmite muita emoção.

Menina mulher

Menina gentil

Mulher nota mil.

Cristina Vieira

Amiga pra vida inteira

Divertida e animada

Uma pessoa verdadeira

Que por todos é amada.

Deus uniu essa amizade

E sei que sempre nos guardará

A minha verdade

É que este amor prevalecera.

Menina mulher

Querida, florzinha

Uma amiguinha.

Menina mulher

Repleta de solidariedade

Uma amiga de verdade.

Sua doçura e gentileza

É calmante para a alma

Com toda certeza.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 17/10/2012
Código do texto: T3937739
Classificação de conteúdo: seguro