No dia que virá depois do amanhã…
Daremos com os dois a sorrir destes tempos
Tempos duros que custam a passar
Mas riremos
Porque foram tempos úteis
Para que algo tivesse que mudar…
Dando mais valor do que nunca
Ao sangue suor e lágrimas derramado
Que fertilizaram um mundo de cinzas
Permitindo então que algo pudesse ser colhido
Um algo
Que desse a tudo o que se passou
Aos nossos sacrifícios
Ao que caíram nessa luta
Um algo com sentido…
Daremos então maior valor ainda
Quando que tivermos que sangrar
Suar
Chorar
Sabendo que por vezes de imenso temos que abdicar
Para que os dias que se seguirão
Sejam de fé
Sejam de esperança
Pois quando um ser
Tem que se sacrificar
Tem de saber que faz isso
Para que os dias que se seguem
Não sejam de cinzas
Sejam dias de bem aventuranças…