MO BEM
MENINA DA PELE MORENA
A NATUREZA TE PRESENTEOU
COM UMA IMENSA BELEZA
QUE COM MUITO AMOR SUA MÃE GEROU
UMA LUZ NA MINHA VIDA
UMA AMIZADE QUE JAMAIS SERÁ PERDIDA
E MUITO MENOS ESQUECIDA
APELIDADA CARIOSAMENTE “MO BEM”
VOCÊ É LINDA
GAROTA VOCÊ CHAMA MUITA ATENÇÃO
OS MANOS ENTORTAM O PESCOÇO
OLHANDO O SEU DECOTE
QUE ESCONDE SEU CORAÇÃO
E EU DO SEU LADO FALANDO
JÁ TEM DONO VACILÃO
AMEAÇA TERRORISTA!
VOCÊ TEM O DIRETO DE FICAR CALADINHA!!!!!!!
TENHO CERTEZA QUE VOCÊ DEU MUITA RISADA
COM ESSA RIMA.
O VENTO QUE SOPRA
O MAR QUE LEVA
O CALOR QUE ESQUENTA
O FRIO QUE CONGELA
A ALEGRIA QUE VEM E VAI
O AMOR QUE ENTRA E SAI
A METAMORFOSE QUE NOS ENVOLVE
E EM QUE DECLIVE E ACLIVE
O SER HUMANO VIVE?
ROSA E LIRIO
VOCÊ É UM DELÍRIO
DENTE DE LEÃO E AZALEIA
VOCÊ É MUITO SERIA
FLOR DE LIS E FLOR DE LARANJEIRA
VOCÊ É ÚNICA E VERDADEIRA
GIRASSOL E CRAVO
VOCÊ É UM ARRASO
CRISÂNTEMO E ANÊMONA
VOCÊ É UM DILEMA
BRINCO-DE-PRINCESA E ANIS
VOCÊ É FELIZ
AMOR PERFEITO E HORTÊNCIA
SOU FELIZ PELA SUA EXISTÊNCIA
ACÁCIA E AÇAFRÃO
VOCÊ É UMA PESSOA EM EXTINÇÃO
ORQUÍDEA E BROMÉLIA
VOCÊ É A MAIS BELA
COPO-DE-LEITE E IRIS
VOCÊ TEM A DIVINA LUZ DO ARCO-IRIS
AGORA FIQUEI SEM PALAVRAS
BRUNA VOCÊ É MINHA AMIGA E SEMPRE SERÁ
TERMINEI ESSE POEMINHA
SÓ PARA TE AGRADAR!