Chatona

É assim que é

é assim que as coisas acontecem

quando esta triste

quando chora

é o bobão quem te oferece o ombro

quando um otário te faz chorar

sou eu quem te animo

te faço soutar aquele sorriso bobo

e na sua primeira oportunidade

porque o cara percebe a bobeira que fez

o bobão aqui é esquecido

e pros braços dele você volta

uma pessoa que te faz chorar

não te merece

fica o meu concelho

você escolheu aprender com a vida

escolheu assumir os riscos

e só o que eu tenho a dizer

é que eu vou estar aqui

quando precisar chorar por ele de novo

porque é só pra isso que eu sirvo