AMIGO

Palavra pequena que representa

Uma infinidade de mil sentimentos

Valiosos profundos inexplicáveis

Guardados com carinho no coração

Por isso quero ser sempre tua amiga

Não quero te sufocar com minha presença

Mas quero tê-la sempre por perto de mim

Porque você me completa me faz falta

Não quero tirar tua liberdade e privacidade

Nem te obrigar a querer a minha presença

Quero aprender a calar no momento necessário

E só falar quando você precisar e quiser ouvir

Portanto meu amigo ser amigo é uma arte

Como a beleza da obra de um artesão

Que sabiamente molda delicadamente

Com paciência e tempo forma inigualável

Com carinho te peço paciência e tolerância

Eu vou aprender a fazer da minha ausência

Saudade e te despertar o desejo de me chamar

E entre nós não existir mais distâncias

Assim meu amigo eu tento ser para ter você

Sempre serenamente e prazerosamente

Junto de mim como meu amigo

Mas como é difícil

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 16/10/2012
Reeditado em 20/07/2019
Código do texto: T3935124
Classificação de conteúdo: seguro