Amigo profundo...

amigo, as vezes,

eu preciso de um abrigo

pra ficar comigo,

me envolver e dizer

que posso chorar;

tanta inquietude não

consigo suportar;

amigo eu falo contigo

nesse labirinto que a

distância faz a

saudade aumentar;

tenho certeza que

esse desabafo te faz

pegar-me no colo,

no abraço contornar a dor;

são dores do mundo que

o amigo profundo

faz amenizar;

amigo é o brilho da lua

e a imensidão do mar.

Marisa de Medeiros