AMIGOS
AMIGOS
Amigos tem
estágios.
Quando criança,
amigos compartilham
tudo que tem.
Na adolescência,
grudam, não largam,
trocam roupas,
até namoradas,
e brigam quando voce briga,
nem querem saber,
com quem!
Mais tarde,
alguns ficam,
outros vão,
e outros vem
e aí, amigo,
se você em todos
esses estágios,
teve amigos,
amigos,
é porque você foi
amigo,
também!