Gabriela

Uma garotinha inocente

Se tornou minha amiga,

Ela é muito inteligente

E também é poetisa,

Apesar da pouca idade

Ela tem muito talento,

Escreve com simplicidade

Seus belos sentimentos,

Consegue com seus textos

Fazer a gente sorrir,

E ao mesmo tempo que diverte

Faz a gente refletir.

Mesmo com toda essa habilidade

Ela não passa de uma menina,

Ainda não conhece a maldade

Que o sofrimento da vida ensina,

Ela me conta seus problemas

Muitos dos quais já passei,

Os dilemas de ser adolescente,

Que com certeza já enfrentei

Eu tento como amigo

Mostrar pra ela os atalhos,

Pois nessa minha vida

Já sou "gato escaldado".

Mas não é de mim

Que eu quero falar

É a minha amiga sim,

Que quero homenagear,

Pois ela também me ajuda,

Ouve meus dramas, meu romance

Com paciência me escuta,

Falar mil vezes de quem eu amo.

Ela torce pela minha felicidade

E eu vou abrindo os olhos dela,

Ela me presenteia com amizade,

E eu dou malícia pra ela.

Ela é extrovertida,

E também muito engraçada,

O nome da minha amiga?

É Gabriela Caldas.

Alisson Feliciano
Enviado por Alisson Feliciano em 15/10/2012
Código do texto: T3934417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.