Paulinha
Na janela da vida foi lá que eu a encontrei
desconfiada, risonha e tímida , a menina que eu
conversei , não sabia seu nome , nem de onde ela vinha,
mais pelas nossas conversas algo bom já existia.
Uma amizade tão nova sua beleza já trazia
como a flor da Primavera brotando alegria.
Iniciando uma nova fase com grande sintonia
a minha nova amiga chamada Paulinha.
( Dedico a Paula minha amiga virtual )
14/10/12 as 23:37h.