Química

Nem tem como

separar o que rola,

amizade e amor.

Os dois são feito

cimento

uma liga,

elementos combinados

entre si.

Há quimica

há explicação

mas quem as quer?

Basta

olhar

e perceber,

Hoje, existe você!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 25/02/2007
Código do texto: T393251